Peluang Usaha Jual Beli HP

Jual beli HP adalah peluang usaha yang menggiurkan baru baru ini, mengapa tidak, provitnya yang tinggi membuat penjual untung banyak dan sering sekali laku HP nya. Namnun lokasi juga mempengaruhi cepatnya perputaran HP second tersebut. Dengan lokasi yang strategis dan banyak terdapat mangsapasar maka akan lebih cepat perputaran modal anda. Untuk modal nya memang lumayan banyak, namun untungnya akan lebih banyak juga, inilah yang membuat usaha jual beli HP second menjadi menjamur di indonesia.

Jual beli Hp memiliki provit sekitar 30 persen dari modal dengan cara membeli hp second dengan perhitungan mengambil untung 15% dari harga beli, kemudian menjualnya juga hitung untuk 15% keuntungan juga, jadi totalnya 30%, jika harga Hp samsung S9+ misalkan 14 juta, dengan harga second nya 12 juta, kemudian kita membelinya dengan harga 10.500 ribu, maka kita akan menyimpan keuntungan 15% dan saat kita menjualnya, kita jual dengan harga 13juta, maka kita akan untung 2.500.000 rupiah . sungguh menguntungkan sekali bukan?

Kemudian untuk memperlancar kerjaan dan perputarah jual beli HP anda, cobalah untuk membuka display toko di tengah kota, atau di tempat tempat seperti kampus atau sekolah SMA, karena pada umur umur sekian akan memiliki tingkat hedonisme dan kebutuhan gedged yang tinggi.

Kemudian cobalah untuk menjual beberapa accesories HP, selain dengan keuntungan yang lumayan, anda juga akan memancing pembeli untuk melihat pameran HP second anda.
Selain itu anda juga bisa menjual pulsa dan kuota, serta simcard simcard, semakin komplit display anda, maka peluang jual beli hp akan semakin terbuka lebar, karena mata dari customer akan selalu melihat display hp second anda.

Untuk modal awal jual beli hp second ini tergantung dengan hp apa yang akan anda yang akan anda beli, cobalah untuk membeli 5 hp terlebih dahulu dan beli HP dengan merk oppo atau vivo dulu, baru setelah anda memiliki cukup modal, cobalah untuk membeli samsung atau i phone, semakin tnggi anda membeli hp, maka semakin bnyk untung nya, tapi anda harus melihat harga pasaran dan tingkat pembelian dari hp tersebut, sehingga barang laku cepat dan memberi keuntungan yang cukup besar.